الأحداثالأحداث  الرئيسيةالرئيسية  المقالاتالمقالات  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  





كيكة الشكلاته الكريمة الكاكاوالمميزه

حفظ البيانات؟
الرئيسيّة
التسجيل
التعليمات
إستعادة كلمة المرور
مشاركةاليوم
بحث
دخول
























شاطر
 

 كيكة الشكلاته الكريمة الكاكاوالمميزه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اسطورة المستقبل
اسطورة المستقبل

بيانات العضو
التسجيل : 04/10/2010
العضوية : 3
الجنس : انثى
المشاركات : 372
التواجد : ?????
معدل النشاط : 3589
تقييم المستوى : 10

كيكة الشكلاته الكريمة الكاكاوالمميزه Empty
مُساهمةموضوع: كيكة الشكلاته الكريمة الكاكاوالمميزه   كيكة الشكلاته الكريمة الكاكاوالمميزه Icon_minitime18/21/2015, 21:07






وصفت تحظيرالكيكه


المقادير :


  • طحين: كوب وثلاثة ارباع الكوب (مقادير الكيكة)
  • الكاكاو: ثلاث أرباع الكوب (مقادير الكيكة)
  • ملح: ملعقة صغيرة (مقادير الكيكة)
  • بيكنج بودر: ملعقة صغيرة ونصف (مقادير الكيكة)
  • بيكربونات: ملعقة صغيرة ونصف (مقادير الكيكة)
  • حليب: كوب (مقادير الكيكة)
  • الزيت النباتي: كوب ونصف (مقادير الكيكة)
  • سكر: كوبان (مقادير الكيكة)
  • البيض: 2 حبة (بحرارة الغرفة، مقادير الكيكة)
  • الفانيليا: ملعقتان صغيرتان (مقادير الكيكة)
  • الماء: كوب (مغلي، مقادير الكيكة)
  • الزبدة: 200 غم (بحرارة الغرفة (أصبعين كل أصبع 100غم) مقادير كريما الشوكولاتة لحشو وتغطية الكيك)
  • الكاكاو: نصف كوب (منخول، مقادير كريما الشوكولاتة لحشو وتغطية الكيك)
  • سكر: كوب وربع (مطحون ومنخول، مقادير كريما الشوكولاتة لحشو وتغطية الكيك)
  • الماء: ملعقتان كبيرتان (ساخن، مقادير كريما الشوكولاتة لحشو وتغطية الكيك)
  • الفانيليا: ملعقة صغيرة (مقادير كريما الشوكولاتة لحشو وتغطية الكيك)
  • كريما سائلة: نصف كوب (مقادير جناش الشوكولاتة لتغطية وجه الكيكة)
  • الشوكولاتة: نصف كوب (مفرومة، مقادير جناش الشوكولاتة لتغطية وجه الكيكة)

طريقة التحضير

تحضير الكيكة:
1.    يخلط الطحين مع الملح والبيكج باودر والكربونات والكاكاو والسكر
2.    تخلط المواد السائلة معا بدون الماء
3.    يضاف الخليط الجاف للسائل وتخلط جيداً ثم يضاف كوب الماء المغلي وتوضع في القالب
4.    يحمى الفرن لدرجة 350 ف أو 175 سيلسيوس وتخبز في الرف الوسط  حتى تجتاز اختبار فحص الكيك
5.    تترك لتبرد 5 دقائق في الصينية ثم تقلب على رف التبريد لتبرد تماماً قبل التزيين
 
تحضير كريما الشوكولاتة لحشو وتغطية الكيك
1.     تخفق الزبدة والكاكاو والسكرحتى تصبح خفيفة القوام ويضاف الماء والفانيلا
2.      تستخدم بحرارة الغرفة لحشو وتغطية الكيك لأنها ستجمد في الثلاجة فور حشي وتغليف الكعكة بها
 
تحضير جناش الشوكولاتة لتغطية وجه الكيكة
1.    تسخن الكريما دون أن تغلي وترفع عن النار
2.    تضاف الشوكولاتة المفرومة وتحرك حتى تذوب
3.    تسكب بعد أن تبرد قليلاً فوق الكيكة وتترك لتنسكب عن الجوانب


































توقيع : اسطورة المستقبل

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غربة معلم
غربة معلم

بيانات العضو
التسجيل : 29/09/2010
العضوية : 1
الجنس : ذكر
المشاركات : 1799
التواجد : New york
معدل النشاط : 4423
تقييم المستوى : 15
اوسمتي : كيكة الشكلاته الكريمة الكاكاوالمميزه King10

كيكة الشكلاته الكريمة الكاكاوالمميزه Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة الشكلاته الكريمة الكاكاوالمميزه   كيكة الشكلاته الكريمة الكاكاوالمميزه Icon_minitime19/5/2015, 15:19






كيكة الشكلاته الكريمة الكاكاوالمميزه 01031119012759louwo78lrr


































توقيع : غربة معلم



أهلاً وسهلاً  بكم في  منتديات تفاحة آدم
لطلبات الإشراف على موقعنا يجب
الأطلاع على شروط الاشراف
كيكة الشكلاته الكريمة الكاكاوالمميزه 8910
اضغط هنا
كيكة الشكلاته الكريمة الكاكاوالمميزه 9880110
كيكة الشكلاته الكريمة الكاكاوالمميزه Eadebc10

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكة الشكلاته الكريمة الكاكاوالمميزه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 2 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات تفاحة ادم :: الأقسام الطبية والاجتماعية :: قسم المائدة العربية المطبخ وأشهى الاكلات-
انتقل الى: